~Хентайный город юри и яоя~

Объявление

Хентайный форум юри и яоя.
Объявление:Участники и гости администрация ролевой Хентайный город яоя и юри рада приветствовать вас у себя!!!!

Навигация:
правила
Сюжет
Шаблон анкеты

" >
Что происходит в ролевой

Идёт набор людей

Пожалуйста пишите анкеты!

тескт

Администраторы:
симона
Модераторы:
имя модера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Хентайный город юри и яоя~ » Флуд » Беседка набивалка

Беседка набивалка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Симона
Привет))

0

3

Miku Hatsune
Привет!Помочь с аватаркой!?

0

4

Симона написал(а):

Miku Hatsune
Привет!Помочь с аватаркой!?

Неа ненадо, у меня своих море, да и тем более я сама делаю авики в фш))

0

5

Привет всем.Мику классный авик

0

6

kakashi написал(а):

Привет всем.Мику классный авик

Приветик))
Благодарю, я старалась))

0

7

:cool:  :shine:

0

8

kakashi
Привет!
Miku Hatsune
Отличный авик

0

9

Симона написал(а):

Miku Hatsune
Отличный авик

Аригато)))
Кстате можно мне стутаус?Вот такой
۞ღSweet Dreamsღ۞

Отредактировано Miku Hatsune (2008-07-21 16:24:47)

0

10

До!

0

11

Симона
Сделай размер подписи больше))

0

12

Miku Hatsune
Ты о чём?

0

13

Симона написал(а):

Miku Hatsune
Ты о чём?

Ну размер подписи больше сделай, у тебя стоит всего 4 строки, а то что нужно пихать в подпись туда неромещается.
Я про это.

Код:
[color=red]1. Одет(а) в:
2. Ориентация:
3.Настроение
4.Друзья
3.Лучшие друзья
5.Симпатия
6.Сильная симпатия
7.Любовь
8.Секретная любовь
9.Секретная симпатия
10.Враги
12. Секс[/color]

0

14

А как?

0

15

Симона написал(а):

А как?

Заходишь в администрацию, там нажимаешь на права и потом размер подписи меняешь на свой.

0

16

Приветик всема

0

17

какого черта вы у нас украли идею, коды и темы? мы не нуждаемся в плагиате, и название ролевой тоже наше, удалите немедленно все, темы взяты у нас и перелделаны чуть, коды таблицы тоже. Или я просто удалю вашу ролевую полностью. учитесь делать что то сами а не чужим трудом, стыдно должно быть. вы даже не удосужились поменять посты правил написания тем, все у нас скапировали. а взяли вы все отсюда http://sextown.winbb.ru/
я знаю вы взяли это с ролки откуда мы переехали, но мы переехали а не кинули и не позволяли брать наш сюжет наши темы, нашу рекламу и описание всех тем.

у вас 2 дня.

0

18

Хару

а таблица причем?

0

19

наша таблица -наш код взят, даже бегущая строка текст даже не поменяли... да тут все наше вплоть до сюжета! http://sextown.winbb.ru/viewtopic.php?id=3

0

20

что тут ваше так картинка в таблице и все

0

21

kakashi
ты предатель чего кульного? все сперто а ты радуешься, перебежщик

0

22

а правила так я вообще лично писал. это мои правила с моей ролки которые я вставил в той ролевой а вы и их украли, своих мозгов что ли не хватает??????????? пипец ребята. завтра  если всего этого  безобразия не уберется как  названия ролевой, удалю к черту полностью да еще и попрошу что б забанили.

0

23

думаю админ все исправит! главное спокойствие)

0

24

чего она исправит? тут ролку удалять надо потому что название сервера http://sextown2.spybb.ru/  уже не изменить а это наше название. все темы созданы с нас, описания, правила, таблица, как так вообе можно? у нас четко было написано что мы ПЕРЕЕЗЖАЕМ, а не кидаем ее, какое право она  имела брать оттуда что либо?!

0

25

понимаешь на той ролке я не 1 админ есть еще 2 и они очень злы, это я даю время что б это все удалилось а они уже собираются писать главному что б тут все удалили и забанили так что повезло что их тут нет а есть я.

0

26

Таблицу, правила, темы и все вами перечисленное можно исправить, админ сделает свое. А название сервера, каждому может прийти такое название как sextown

0

27

но оно украдено  и админу оно не пришло в голову и тут  спорить не надо. не даром она поставила сектаун 2 ибо знала что занято уже.

0

28

дело ваше

0

29

е не только темы все описания к темам тоже взяты у нас. да и исправить..сколько она это будет делать7 и будет ли вообще никто ждать не будет ей просто напросто надо удалять ролевую потому что если она все наше удалит - тут ничего не останется толку спрашивается это хранить? взяли и создала другую сразу вот и все. народу тут 7 человек а не 300, поэтому ничего сложного не вижу и то уверен часть опять урвет в надежде что мы больше не наткнемся на  ролевую. наткнемся. я найду все чт оугодно в инете.

Досвидание.

0

30

Риоко
естественно наше, а вам я дуаю тут делать уже нечего. этой ролевой не будет.хотите этот сюжет приходите  к нам и играйте. вы тут не причем, виноват тольк админ.

0

Вы здесь » ~Хентайный город юри и яоя~ » Флуд » Беседка набивалка